Pasta con tomate y champiñones

Esta es una de las típicas recetas crudivegana de pasta hecha con calabacín.

La receta de los champiñones en ajillo se la ví a trotamundos en su blog Food and Cook. Le doy toda la razón: están deliciosos.

Para la pasta

Utilizas el pelapatas para hacer lonchas y luego cortas éstas en juliana.

Para la salsa de tomate

En un mortero machacas tomate seco remojado, piñones, ajo. Luego le echas aceite, pimienta y albahaca.

Para los champiñones

Los cortas fino y los metes en un bote con limón. Le vas dando vueltas de vez en cuando para que se vaya pringando todo por igual. A la hora, tiras el limón y le echas ajo, aceite y perejil. Mejor si los puedes dejar reposar unas horas en la nevera para que absorban todo el sabor.

Anuncios

Etiquetas: , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: